Описание
Комплекс с натуральным витамином E из подсолнечника в особо активной форме. Используя их, компания California Gold Nutrition создали мягкие капсулы, которые содержат 268 мг (400 МЕ) этого витамина. Благодаря свойствам антиоксиданта, он защищает организм и обеспечивает здоровье клеток. Биологически активная добавка. Не является лекарством.
Витамин Е – является важным витамином для правильного функционирования организма. Он также является антиоксидантом – помогает замедлять процессы, которые повреждаю наши клетки, вызывают воспаление и стресс в организме.
Состав:
- Витамин Е (как d-Alpha Tocopherol) – 400 МЕ (268 мг).
- Смешанные токоферолы (Альфа-токоферол, бета-токоферол, дельта-токоферол, гамма-токоферол)- 5 мг.
- Без глютена, без ГМО, без сои.
- Пищевая добавка.
- 100% гарантия качества.
Другие ингредиенты:
Veggie softgel (модифицированный пищевой крахмал, каррагенан, глицерин, сорбит, очищенная вода), масло подсолнечника.
Рекомендации по применению:
Принимать по 1 растительной капсуле в день во время еды или вне приемов пищи.
Рекомендуется принимать по назначению врача. Внимание: повышенная доза витамина Е может привести к интоксикации организма.
Витамин-Е описание
Женский продукт – Витамин Е или токоферол является натуральным антиоксидантом, при употреблении блокируется синтез свободных радикалов, ответственных за процесс старения. Дефицит витамина Е негативно сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей. Витамин Е и токоферолы называют «витамином молодости». Хорошо влияет на кожу, волосы и ногти, витамин Е также называют витамином плодородия, витамином размножения, т.к. хорошо влияет на репродуктивную функцию.
Старение и защита от рака – особенно распространено мнение о применении витамина Е в качестве профилактики/защиты от рака, от фотостарения и образования свободных радикалов при окислении кислородом, для антигликации (он же антиоксидант).
Он может быть полезен для:
- мозга/памяти (деменция, болезнь Альцгеймера) – 1000-2000 МЕ/день,
- крови, сосудов и сердца (анемия, атеросклероз, высокое кровяное давление, снижает риск образования тромбов) – от 400 МЕ/268мг в день – 1 капсула,
- для нервов и мышц (судороги, синдром беспокойных ног, болезнь Паркенсона, эпилепсия, ревмотоидный артрит) – до 1200 МЕ/804 мг в день – 3 капсулы,
- для кожи (для заживления, при язвах, при воспалении кожи после загара, при повышенной сухости и шелушениях),
- для репродуктивных органов (боли при ПМС – 400 МЕ/день (1 капсула), климатический синдром, бесплодие, импотенция и др.) – 400 МЕ/268мг в день – 1 капсула,
- помогает уменьшить вредное влияние токсичных веществ и процедур (например после курса химиотерапии, при облучении радиацией) – 400 МЕ/268мг в день – 1 капсула,
- для зрения (после операции, при катаракте, как антиоксидант) – от 400 МЕ/268мг в день – 1 капсула,
- при раковых болезнях и др.
* Перед приемом обязательно консультируйтесь с врачом.
Полезность Витамина-Е
Витамин Е или токоферол является натуральным антиоксидантом, благодаря уникальным терапевтическим свойствам которого в организме блокируется синтез свободных радикалов, ответственных за процесс старения. Дефицит витамина Е негативно сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей. Поэтому токоферол называют Витамином молодости. Также Витамин Е способствует активизации кровотока, разжижает кровь и минимизирует риск образования тромбов. Токоферол участвует в формировании иммунной защиты организма.
Оптимальное количество поступления витамина Е – 15 мг (миллиграмм) в день. Такая доза нормализует артериальное давление, борется с очагами воспаления и используется для профилактики катаракты.
Также витамин Е жизненно необходим всем, кто занимается в спортзале, так как он участвует в формировании мышечной массы.
Семена подсолнечника как сырье для Витамина-E, California Gold Nutrition
Семена подсолнечника – очень калорийный продукт. Они характеризуются высоким содержанием многих витаминов (в особенности – биотина, альфа-токоферола и витаминов группы В), минеральных элементов, ненасыщенных жирных кислот (особенно – полиненасыщенных омега-6 жирных кислот, в частности, линолевой), фитостеролов и пуриновых оснований.
Для повышения эффективности силовых тренировок, фитнесса и других спортивных занятий следует обогащать свой организм витаминами. Главный витамин спортсменов – токоферол. Его нехватка при физических нагрузках заметна сразу. Витамин Е в подсолнечном масле содержится в количестве: 75 мг на 100 грамм продукта. Однако злоупотреблять полезным продуктом нельзя, повышенная доза витамина Е может привести к интоксикации организма.
В подсолнечном масле 5,5 миллиграмма витамина Е: такое количество альфа-токоферола содержит одна столовая ложка продукта. Концентрация витамина Е в подсолнечном масле выше, чем в каком-либо другом продукте питания.
Регулярное потребление достаточного количества подсолнечного масла позволяет повысить иммунную защиту организма и минимизировать риск возникновения сердечно-сосудистых патологий.
Таким образом, семена подсолнечника – чрезвычайно ценный пищевой продукт, содержащий в значительных количествах почти все основные для организма человека питательные вещества, однако слишком частое и обильное их употребление может спровоцировать приступ подагры.
Качество California Gold Nutrition, Витамин E из подсолнечника
Этот продукт не производится из молока, яиц, рыбы, ракообразных ракообразных, орехов деревьев, арахиса, пшеницы, сои или клейковины. Производится в стороннем, проверенном и зарегистрированном объекте, совместимом с cGMP, который может обрабатывать другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.
Предупреждения
Хранить в месте,недоступном для детей. Беременным или кормящим женщинам, хроническим больным, пожилым, лицам в возрасте до 18 лет, лицам, принимающим отпускаемые по рецепту лекарства (например, для разжижения крови), а также лицам с заболеванием, диагноз которого поставлен врачом, следует проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским специалистом, прежде чем принимать пищевые добавки.
Запечатано для вашей защиты. Не использовать в случае повреждения или отсутствия защитной мембраны. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20°C – 25°C (68°F – 77°F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Отзывы
Отзывов пока нет.