Коллаген California Gold Nutrition CollagenUP 5000 206 грамм (7,26 унц.)

collagen-2

Новые товары

Биологически активная добавка California Gold Nutrition CollagenUP (Рыбий коллаген Калифорния Голд). Пептиды морского коллагена + гиалуроновая кислота + витамин С. Содержат гидролизованный рыбный коллаген без ароматизаторов. С добавлением гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и витамина С.


1 600 руб

Биологически активная добавка California Gold Nutrition CollagenUP (Рыбий коллаген Калифорния Голд).

Пептиды морского коллагена + гиалуроновая кислота + витамин С. Содержат гидролизованный рыбный коллаген без ароматизаторов. С добавлением гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и витамина С. Ферментативно гидролизованный коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды. Поддержка для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей.

Производится на предприятии, успешно прошедшем сторонние проверки и имеющем сертификат cGMP.

Общая характеристика CollagenUP 5000 от California Gold Nutrition - пищевая добавка от американского производителя California Gold Nutrition соответствуют высоким стандартам качества. Данный БАД является высокоэффективными и биодоступным для человеческого организма.

Комплекс CollagenUP 5000 содержит уникальные, исследованные клинически, ферментативно гидролизированные низкомолекулярные пептиды коллагена рыб с гиалуроновой кислотой и высококачественным европейским витамином С. Этот продукт обеспечивает основополагающий строительный материал для поддержки здорового состояния суставов, костей, кожи, волос и ногтей. Принимаемый в качестве пищевой добавки, он предоставляет нашему организму сырье, которое необходимо для поддержки прочности и целостности тканей тела. Специально обработанный рыбный коллаген ферментативно гидролизуется (расщепляется) до пептидов - аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.


Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C имеют прямое отношения к здоровью и благополучию костно-мышечной системы. Коллаген является основным структурным белком, который содержится во всем организме и обеспечивает важную инфраструктуру как внутри, так и снаружи. Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани и может обеспечить жидкую матрицу для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогают поддерживать здоровые суставы, кости, кожу, волосы и ногти.

Основные функции коллагена:

  1. Опорная - формирование и скрепление формы органов.
  2. Защитная - обеспечение прочности и зашиты тканей от механических повреждений.
  3. Восстановительная - улучшение клеточной регенерации.

Дополнительные характеристики:

Размер порции: 1 мерная ложка (приблизительно 5,15 г = 5150 мг).
Количество порций: около 40.

Основные ингредиенты:

  • Витамин С (в виде аскорбата кальция) - 90 мг = 100% дневной потребности.
  • Гидролизованные рыбные коллагеновые пептиды - 5000 мг.
  • Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, не животного происхождения) - 60 мг.

Не содержит глютена, ГМО, сои.

Коллаген фирмы California Gold Nutrition продается в порошке.

Другие ингредиенты: Ничего больше!

Сырье: рыба (одно или несколько из следующих: треска, пикша, хек и тилапия).

ЧТО ТАКОЕ КОЛЛАГЕН И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?

Как принимать CollagenUP 5000?

CollagenUP 5000 нужно растворить в воде или соке (апельсиновом - рекомендуем) комнатной температуры.

  1. Размешать 1 мерную ложку порошка с небольшим количеством жидкости. Для начала будет достаточно всего 50 мл;
  2. Затем получившуюся смесь разбавить водой или соком до объема 200-250 мл (смешайте в бутылке-блендере).

Употреблять натощак до еды за 1 час или после еды через 2 часа - это важно, иначе коллаген просто растворится в пищевом соке.

Не стоит совмещать коллаген с приемом БАД или продуктами обогащенными белками. В противном случае может быть нарушен процесс проникновения коллагена в ткани человеческого организма.

Курс: 3-6 месяцев. Первые результаты будут по окончании 2 месяцев - не раньше.

Важно:

Что касается периода беременности, то исследований на этот счет не проводились, потому не рекомендуем. Есть случаи индивидуальной непереносимости компонентов CollagenUP™ 5000 некоторыми потребителями, кожные высыпания, а так же тошноту и боли в желудке - прекратите применение в этом случае.

Польза для организма

Организм имеет способность самостоятельно вырабатывать многие вещества нужные для его тканей и органов. Однако это не исключает возможность возникновения дефицита таковых. Например, синтез коллагена с годами значительно снижается. В то же время потребность в нем остается такой же, как в годы молодости. Пищевая добавка CollagenUP 5000 удовлетворит потребность человека в суточной норме структурного белка и поможет избежать последствий, связанных с его нехваткой.

CollagenUP 5000 – источник важных для человека веществ. Прежде всего, он насыщает организм коллагеном. Данный белок входит в структуру различных тканей.

Больше всего в нем нуждаются:

  • кожа;
  • суставы;
  • кости;
  • ногтевые пластины;
  • волосы.

Соединительные ткани в человеческом организме своей эластичностью и прочностью обязаны именно коллагену. Когда снижается естественная выработка данного вещества, это сказывается на состоянии здоровья и внешности. Дефицит коллагена приводит к ухудшению внешнего вида кожного покрова, ломкости ногтей и даже болезненным ощущениям в области суставов. Пищевая добавка CollagenUP 5000 восполнит недостаток столь нужного для человека белка.

Ожидаемые результаты курса:

  • улучшение состояния всего кожного покрова;
  • укрепление ногтей;
  • оздоровление волос;
  • нормализация работы нервной системы;
  • повышение прочности костей;
  • придание эластичности соединительным тканям.

Биологическая функциональность коллагена:

  • служит для клеток биологическим клеем;
  • формирует каркас органов и тканей;
  • образует высокоспециализированные структуры: базальные мембраны, хрящи, сухожилия, зубы и прочие;
  • участвует в урегулировании водно-солевого баланса.

В основе межклеточного матрикса состоит коллагеновый белок, на долю которого приходится около 6% массы тела человека.

Примерно 50 % коллагена находится в тканях скелета, 40% – в кожных покровах и только 10% – во внутренних органах. Крупномолекулярные коллагеновые спирали обладают высокой прочностью и не поддаются растяжению.

Типичный профиль аминокислоты в процентах:

  1. Глицин 21,20%
  2. Аспарагиновая кислота 6,00%
  3. Фенилаланин* 2,00%
  4. Глютаминовая кислота 11,50%
  5. серин 3,70%
  6. Метионин* 1,40%
  7. Proline 10,70%
  8. Лизин* 3,40%
  9. изолейцин* 1,10%
  10. гидроксипролин 10,10%
  11. Треонин* 2,90%
  12. Гистидин* 1,10%
  13. аланин 9,50%
  14. Лейцин* 2,70%
  15. Гидроксилизин 1,00%
  16. Аргинин 8,90%
  17. валин* 2,20%
  18. Тирозин 0,30%

* Незаменимые аминокислоты

Основные признаки недостатка коллагена в организме:

  • слабость в мышцах;
  • хруст суставов;
  • ломкость капилляров и сосудов;
  • быстрая утомляемость;
  • появление немимических морщин;
  • хрупкость костей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Фасуется CollagenUP 5000 в пластиковые упаковки. Можно купить большую или маленькую упаковку – 204 г или 461 г соответственно. Сама баночка белого цвета. С одной стороны название продукта и производившей его фирмы, а также общая информация. С обратной находится информация относительно состава.

Этот продукт не производится с молоком, яйцами, ракообразными, моллюсками, орехами, арахисом, пшеницей, соей или глютеном. Производится в сторонней, проверенной и зарегистрированной cGMP-совместимой установке, которая может обрабатывать другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения: Возможны различия в аромате, цвете, консистенции и вкусе. Изменение цвета является нормальным и неизбежным.

Двойной герметичный слой упаковки: внешняя термоусадочная пленка и внутренняя защитная пленка контейнера, обеспечивающая свежесть содержимого. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

ПРОДУКТ УПАКОВЫВАЕТСЯ ПО ВЕСУ, А НЕ ПО ОБЪЕМУ. СО ВРЕМЕНЕМ МОЖЕТ НАБЛЮДАТЬСЯ УСАДКА СОДЕРЖИМОГО.

30 продуктов в категории:

Сравнение